La rosamarina

rosamarinaIl novellame di sardina ( a' rosamarina per gli antichi pescatori di Amantea) viene pescato nel periodo tra l'inverno e la primavera. Il pesce giunge nel nostro laboratorio appena pescato e rispettando gli antichi metodi di lavorazione viene lavato fatto asciugare, condito con il peperoncinoe, dopo una giusta salatura, messo a a maturare in contenitori detti i "i tini".
La Rosamarina è un prodotto tipico della gastronomia del Tirreno Calabrese.
Ottima da gustare sui crostini o accompagnata con formaggio fresco morbido o come condimento per gustosissimi primi piatti.

Abbiamo adeguatoil nostro sito ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR). In particolare abbiamo aggiornato la Privacy Policy e la Cookie Policy per renderle più chiare e trasparenti e per introdurre i nuovi diritti che il Regolamento ti garantisce. Ti invitiamo a prenderne visione. Leggi l'informativa
Copyright © 2015 Il nuovo vecchio Mulino. Tutti i diritti sono riservati.  Informativa sulla riservatezza (privacy)

amministazione

L'ha fatto pirripirri